Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Куриный ПОП-КОРН

4 порции 20 минут

Продукты

Филе грудки "НАША ПТИЧКА" - 2 шт.
Крахмал (любой) - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука (кукурузная или пшеничная)
Масло растительное для жарки
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

шаг 1 Шаг 1 -  Куриный ПОП-КОРН

Филе грудки нарезаем небольшими кусочками

шаг 2 Шаг 2 -  Куриный ПОП-КОРН

Кладем в миску, солим, добавляем соду

шаг 3 Шаг 3 -  Куриный ПОП-КОРН

Всё хорошо перемешиваем

шаг 4 Шаг 4 -  Куриный ПОП-КОРН

Сбрызгиваем лимонным соком

шаг 5 Шаг 5 -  Куриный ПОП-КОРН

Добавляем крахмал

шаг 6 Шаг 6 -  Куриный ПОП-КОРН

Перемешиваем

шаг 7 Шаг 7 -  Куриный ПОП-КОРН

Даем курочке постоять 15-20 минут

шаг 8 Шаг 8 -  Куриный ПОП-КОРН

Обваливаем каждый кусочек в муке

шаг 9 Шаг 9 -  Куриный ПОП-КОРН

Жарим на растительном масле с двух сторон

шаг 10 Шаг 10 -  Куриный ПОП-КОРН

КУРОЧКА ГОТОВА!

Похожие рецепты

Котлетки с творогом
3 порции 30 минут Котлетки с творогом
Куриные шашлычки
2 порции 30 минут Куриные шашлычки
Салат "Праздничный"
2 порции 30 минут Салат "Праздничный"