Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Куриный ПОП-КОРН

4 порции 20 минут

Продукты

Филе грудки "НАША ПТИЧКА" - 2 шт.
Крахмал (любой) - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука (кукурузная или пшеничная)
Масло растительное для жарки
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

Шаг 1 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 1
Филе грудки "Наша Птичка" нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 2
Кладем в миску, солим, добавляем соду.
Шаг 3 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 3
Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 4 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 4
Сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 5 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 5
Добавляем крахмал.
Шаг 6 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 6
Перемешиваем.
Шаг 7 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 7
Даем курочке постоять 15-20 минут.
Шаг 8 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 8
Обваливаем каждый кусочек в муке.
Шаг 9 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 9
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Шаг 10 -  Куриный ПОП-КОРН шаг 10

КУРОЧКА ГОТОВА!

Похожие рецепты