Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Паштет из куриной печени с паприкой

4 порции 3 часа

Продукты

печень куриная «Наша Птичка» — 900 г
лук репчатый — 1 шт.
мускатный орех — 2 щепотки
сливочное масло — 150 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Куриную печень «Наша Птичка» тщательно промойте. Выложите на сковороду и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. шаг 2
Куриную печень «Наша Птичка» тщательно промойте. Выложите на сковороду и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на отдельной сковороде с добавлением 50 г сливочного масла до золотистого цвета. Выложите к печени. Добавьте соль, перец и мускатный орех. шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на отдельной сковороде с добавлением 50 г сливочного масла до золотистого цвета. Выложите к печени. Добавьте соль, перец и мускатный орех.
Печень с луком взбейте в блендере до однородного состояния. Затем введите 100 г холодного сливочного масла и еще раз взбейте. шаг 4
Печень с луком взбейте в блендере до однородного состояния. Затем введите 100 г холодного сливочного масла и еще раз взбейте.
Готовый паштет поставьте в холодильник на два часа. шаг 5
Готовый паштет поставьте в холодильник на два часа.
Подавайте с гренками. шаг 6
Подавайте с гренками.

Продукция компании

Похожие рецепты