Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Куриные ножки в хрустящей панировке

3 порции 50 минут

Продукты

голень куриная «Наша Птичка» — 500 г
сметана — 2 ст. л.
пшеничная мука — 100 г
яйца куриные — 2 шт.
сухари панировочные — 100 г
соль — по вкусу
специи для курицы — по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1 шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2 шаг 2
Куриные голени «Наша Птичка» промойте, снимите шкурку, сложите в глубокую миску.
3 шаг 3
Добавьте сметану, соль, перец и специи, тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
4 шаг 4
Подготовьте панировку. Взбейте венчиком яйца. Добавьте щепотку соли и еще раз перемешайте.
5 шаг 5
Каждую ножку сначала опустите в муку, далее — в яичную смесь, в конце обваляйте в панировочных сухарях.
6 шаг 6
Сначала обжарьте ножки во фритюре, а после запекайте в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
7 шаг 7
Готовые ножки в хрустящей панировке подавайте с кетчупом.

Похожие рецепты