Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Cуп с куриной голенью, овощами и вермишелью

6 порций 1 ч.

Продукты

6 куриных голеней
½ стакана вермишели в виде звездочек или колечек
1 средняя морковка
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
1 маленький кабачок
1 стакан зеленого горошка
1 сладкий красный перец
небольшой пучок укропа
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

шаг-суп шаг 1
Положите куриные голени в кастрюлю, влейте 1,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену шумовкой, убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин.
шаг 2-суп шаг 2
Очистите овощи и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, 5 мин. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 5 мин.
шаг-суп шаг 3
Переложите обжаренные овощи в суп, положите сладкий перец и кабачок. Доведите до кипения, проварите 5 мин. и добавьте горошек и вермишель, варите, помешивая,еще 5 мин.
шаг 4-суп шаг 4
Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Оставьте на 10 мин.
шаг 5-суп шаг 5
Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите куриную голень, добавьте мелко нарезанный укроп и сразу подавайте.

Продукция компании

Похожие рецепты