Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Рагу из куриных бедрышек с овощами

4 порции 50 минут

Продукты

4 куриных бедрышка «Наша Птичка»
1 большой баклажан
2 сладких перца
5 средних помидоров
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
щепотка молотого острого красного перца
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1.	Очистите баклажан от кожицы, нарежьте средними кубиками. У перца удалите семена и перегородки, нарежьте средними квадратами. Помидоры нарежьте крупными кубиками. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. Чеснок почистите и порубите. шаг 1
Очистите баклажан от кожицы, нарежьте средними кубиками. У перца удалите семена и перегородки, нарежьте средними квадратами. Помидоры нарежьте крупными кубиками. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. Чеснок почистите и порубите.
2.	Разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Положите куриные бедрышки, посыпьте солью, черным и красным перцем и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, сохраняйте в тепле. шаг 2
Разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Положите куриные бедрышки, посыпьте солью, черным и красным перцем и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, сохраняйте в тепле.
3.	Влейте в сковороду, если нужно, еще немного масла, положите лук, чеснок и баклажаны. Готовьте 5–7 минут, помешивая. Затем добавьте перец и помидоры и продолжайте готовить еще 10 минут. В конце посолите. шаг 3
Влейте в сковороду, если нужно, еще немного масла, положите лук, чеснок и баклажаны. Готовьте 5–7 минут, помешивая. Затем добавьте перец и помидоры и продолжайте готовить еще 10 минут. В конце посолите.

Похожие рецепты