Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Крылышки в горчичном маринаде

4 порции 1 час

Продукты

12 куриных крылышек «Наша Птичка»
2 ст. л. горчицы
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1.	Почистите чеснок и выдавите через пресс. Смешайте со сметаной, лимонным соком, медом и горчицей, добавьте 1 ч. л. черного перца. шаг 1
Почистите чеснок и выдавите через пресс. Смешайте со сметаной, лимонным соком, медом и горчицей, добавьте 1 ч. л. черного перца.
2.	У крылышек удалите первую фалангу. Положите крылышки в миску, посолите и залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 1 час. шаг 2
2. У крылышек удалите первую фалангу. Положите крылышки в миску, посолите и залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 1 час.
3.	Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень пергаментом. Выложите крылышки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, до готовности. шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень пергаментом. Выложите крылышки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, до готовности.
4.	Приятного аппетита! шаг 4
Приятного аппетита!

Похожие рецепты