Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Крылышки в панировке из сухарей и сыра

4 порции 1 час

Продукты

12 куриных крылышек «Наша Птичка»
5 веточек петрушки
2/3 стакана панировочных сухарей
2/3 стакана тертого твердого сыра
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
томатный соус для подачи

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1.	Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень пергаментом. шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень пергаментом.
2.	У крылышек удалите первую фалангу. Посолите и поперчите куриные крылышки. При помощи кисточки смажьте растительным маслом. шаг 2
У крылышек удалите первую фалангу. Посолите и поперчите куриные крылышки. При помощи кисточки смажьте растительным маслом.
3.	Очень мелко нарежьте листья петрушки. В миске смешайте панировочные сухари с сыром и петрушкой. шаг 3
Очень мелко нарежьте листья петрушки. В миске смешайте панировочные сухари с сыром и петрушкой.
4.	Обмакните крылышки в панировочную смесь. Выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. шаг 4
Обмакните крылышки в панировочную смесь. Выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5.	Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, до готовности. Подавайте с томатным соусом. шаг 5
Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, до готовности. Подавайте с томатным соусом.

Продукция компании

Похожие рецепты