Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Золотистые крылышки с ореховым соусом

3 порции 50 минут

Продукты

крылья куриные «Наша Птичка» — 800 г
мед жидкий — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л
хмели-сунели — 1 ст. л.
кунжут — 2 ч. л.
Для соуса:
грецкие орехи — 100 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 20 г
растительное масло — 2 ч. л.
кинза свежая — 3 веточки
вода — 150 мл
яблочный уксус — ½ ч. л.
хмели-сунели — ½ ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Возьмите куриные крылья «Наша Птичка». шаг 2
Возьмите куриные крылья «Наша Птичка».
Замаринуйте крылья в смеси из соевого соуса, меда и хмели-сунели. Оставьте на один час. шаг 3
Замаринуйте крылья в смеси из соевого соуса, меда и хмели-сунели. Оставьте на один час.
Выложите крылья в форму, посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке при 180 °С около 45 минут. шаг 4
Выложите крылья в форму, посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке при 180 °С около 45 минут.
В большую чашу выложите орехи, жареный лук, мелко порубленную кинзу. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешайте, постепенно вливая воду. Масса должна быть однородной и слегка густой.  Поставьте соус в холодильн шаг 5
В большую чашу выложите орехи, жареный лук, мелко порубленную кинзу. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешайте, постепенно вливая воду. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.
Подавайте золотистые крылышки с ореховым соусом! шаг 6
Подавайте золотистые крылышки с ореховым соусом!

Продукция компании

Похожие рецепты