Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Гречка с сердечками

4 порции 50 мин

Продукты

1 стакан гречневой крупы
490 г куриных сердечек «Наша Птичка»
1 большая луковица
маленький пучок укропа
100 г сливочного масла
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1.	Подготовленную крупу положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды, добавьте 1 ч. л. соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 30 минут. шаг 1
Подготовленную крупу положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды, добавьте 1 ч. л. соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 30 минут.
2.	Почистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите укроп. шаг 2
Почистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите укроп.
3.	Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сердечки в течение примерно 5 минут. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 минут. Посолите и хорошо поперчите. шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сердечки в течение примерно 5 минут. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 минут. Посолите и хорошо поперчите.
4.	Переложите сердечки с луком в кастрюлю с гречкой и перемешайте. Добавьте укроп и сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте под крышкой на 10 минут. шаг 4
Переложите сердечки с луком в кастрюлю с гречкой и перемешайте. Добавьте укроп и сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте под крышкой на 10 минут.
5.	Приятного аппетита! шаг 5
Приятного аппетита!

Похожие рецепты