Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Сердечки в томатном соусе

4 порции 40 минут

Продукты

490 г куриных сердечек «Наша Птичка»
500 г помидоров
2–3 зубчика чеснока
1 средняя луковица
5 веточек петрушки
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

1.	Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и натрите на крупной терке, кожицу выбросите. Мелко нарежьте петрушку. шаг 1
Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и натрите на крупной терке, кожицу выбросите. Мелко нарежьте петрушку.
2.	Разогрейте в большой сковороде растительное масло на сильном огне. Добавьте сердечки и обжарьте до румяной корочки, 5–7 минут. Переложите сердечки на тарелку шаг 2
Разогрейте в большой сковороде растительное масло на сильном огне. Добавьте сердечки и обжарьте до румяной корочки, 5–7 минут. Переложите сердечки на тарелку
3.	В сковороду влейте еще немного масла и добавьте лук с чесноком, жарьте 5 минут. Затем выложите помидоры и готовьте на сильном огне еще 5 минут. Влейте 100 мл воды. Когда соус сильно закипит, убавьте огонь и верните в сковороду сердечки, посолите и попе шаг 3
В сковороду влейте еще немного масла и добавьте лук с чесноком, жарьте 5 минут. Затем выложите помидоры и готовьте на сильном огне еще 5 минут. Влейте 100 мл воды. Когда соус сильно закипит, убавьте огонь и верните в сковороду сердечки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут. В конце добавьте петрушку.
4.	Приятного аппетита! шаг 4
Приятного аппетита!

Продукция компании

Похожие рецепты