Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Блинчики с курицей и грибами

3 порции 1 час

Продукты

Ингредиенты для блинов:
молоко — 2 стакана
вода — 1 стакан
яйца куриные — 2 шт.
мука — 2 стакана
сахар — 1 ст. л.
растительное масло — 4 ст. л.
соль — 1 щепотка
Для начинки:
куриное филе «Наша Птичка» — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром. шаг 2
Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.
Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку. шаг 3
Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте. шаг 4
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.
На сковороде испеките большие блины. шаг 5
На сковороде испеките большие блины.
Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками. шаг 6
Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите. шаг 7
Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.
На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом. шаг 8
На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Подавайте блины со сметаной. шаг 9
Подавайте блины со сметаной.

Похожие рецепты