Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской
Узнать подробнееФиле грудки "НАША ПТИЧКА" - 500 г
Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт
Творог (жирный, не менее 5-9%) - 80 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сушёный укроп
Сухари панировочные - 1 стакан
Сливки - 1 стакан
Перец черный
Соль - по вкусу
Оцените рецепт по 5 балльной шкале
Куриную грудку с луком прокручиваем через мясорубку
Полученный фарш смешиваем с творогом
Добавляем в фарш соль, перец, укроп и 2 ст. л. панировочных сухарей
Всё хорошо смешиваем
Из фарша формируем котлетки
Котлетки обваливаем в панировке
Наливаем на сковороду масло
Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки
Смешиваем в миске муку, соль, черный перец и сушеный укроп
Добавляем сливки и хорошо размешиваем. Если смесь слишком густая - можно добавить кипяток
Соус добавляем к колетам на сковороду и тушим 3-5 минут на медленном огне.
Котлетки ГОТОВЫ!