Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Котлетки с творогом

3 порции 30 минут

Продукты

Филе грудки "НАША ПТИЧКА" - 500 г
Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт
Творог (жирный, не менее 5-9%) - 80 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сушёный укроп
Сухари панировочные - 1 стакан
Сливки - 1 стакан
Перец черный
Соль - по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

шаг 1 Шаг 1 -  Котлетки с творогом

ГОТОВИМ КОТЛЕТКИ

Куриную грудку с луком прокручиваем через мясорубку

шаг 2 Шаг 2 -  Котлетки с творогом

Полученный фарш смешиваем с творогом

шаг 3 Шаг 3 -  Котлетки с творогом

Добавляем в фарш соль, перец, укроп и 2 ст. л. панировочных сухарей

шаг 4 Шаг 4 -  Котлетки с творогом

Всё хорошо смешиваем

шаг 5 Шаг 5 -  Котлетки с творогом

Из фарша формируем котлетки

шаг 6 Шаг 6 -  Котлетки с творогом

Котлетки обваливаем в панировке

шаг 7 Шаг 7 -  Котлетки с творогом

Наливаем на сковороду масло

шаг 8 Шаг 8 -  Котлетки с творогом

Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки

шаг 9 Шаг 9 -  Котлетки с творогом

ГОТОВИМ СОУС

Смешиваем в миске муку, соль, черный перец и сушеный укроп

шаг 10 Шаг 10 -  Котлетки с творогом

Добавляем сливки и хорошо размешиваем. Если смесь слишком густая - можно добавить кипяток

шаг 11 Шаг 11 -  Котлетки с творогом

Соус добавляем к колетам на сковороду и тушим 3-5 минут на медленном огне.

шаг 12 Шаг 12 -  Котлетки с творогом

Котлетки ГОТОВЫ!

Похожие рецепты

Куриный ПОП-КОРН
4 порции 20 минут Куриный ПОП-КОРН
Куриные шашлычки
2 порции 30 минут Куриные шашлычки
Салат "Праздничный"
2 порции 30 минут Салат "Праздничный"