Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Куриные шашлычки

2 порции 30 минут

Продукты

Филе грудки "НАША ПТИЧКА" - 4 шт.
Специи (сушёные пряные травы - базилик, петрушка, розмарин, орегано или смесь трав) )
Мёд - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный
Соль - по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

Шаг 1 -  Куриные шашлычки шаг 1

Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа)

Шаг 2 -  Куриные шашлычки шаг 2

Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков

Шаг 3 -  Куриные шашлычки шаг 3

Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем

Шаг 4 -  Куриные шашлычки шаг 4

Нанизываем кусочки на маленькие шпажки

Шаг 5 -  Куриные шашлычки шаг 5

Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, - туда будет капать сок.

Шаг 6 -  Куриные шашлычки шаг 6

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут

Шаг 7 -  Куриные шашлычки шаг 7

Шашлычки готовы!

Похожие рецепты