Добавьте красок

Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской

Узнать подробнее

Куриные шашлычки

2 порции 30 минут

Продукты

Филе грудки "НАША ПТИЧКА" - 4 шт.
Специи (сушёные пряные травы - базилик, петрушка, розмарин, орегано или смесь трав) )
Мёд - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный
Соль - по вкусу

Скопировать все ингредиенты

Оцените рецепт по 5 балльной шкале

Пошаговая инструкция

шаг 1 Шаг 1 -  Куриные шашлычки

Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа)

шаг 2 Шаг 2 -  Куриные шашлычки

Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков

шаг 3 Шаг 3 -  Куриные шашлычки

Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем

шаг 4 Шаг 4 -  Куриные шашлычки

Нанизываем кусочки на маленькие шпажки

шаг 5 Шаг 5 -  Куриные шашлычки

Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, - туда будет капать сок.

шаг 6 Шаг 6 -  Куриные шашлычки

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут

шаг 7 Шаг 7 -  Куриные шашлычки

Шашлычки готовы!

Похожие рецепты

Куриный ПОП-КОРН
4 порции 20 минут Куриный ПОП-КОРН
Котлетки с творогом
3 порции 30 минут Котлетки с творогом
Салат "Праздничный"
2 порции 30 минут Салат "Праздничный"