Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской
Узнать подробнееФиле грудки "НАША ПТИЧКА" - 4 шт.
Специи (сушёные пряные травы - базилик, петрушка, розмарин, орегано или смесь трав) )
Мёд - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный
Соль - по вкусу
Оцените рецепт по 5 балльной шкале
Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа)
Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков
Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем
Нанизываем кусочки на маленькие шпажки
Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, - туда будет капать сок.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут
Шашлычки готовы!