Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской
Узнать подробнееНАША ПТИЧКА очень любознательна. Специально для вас она подобрала интересные советы, которые помогут вам готовить еще вкуснее, полезнее и аппетитнее.
Читайте советы НАШЕЙ ПТИЧКИ и узнавайте маленькие кулинарные хитрости!
В некоторые блюда лучше не резать курочку, а добавить волокнами. НАША ПТИЧКА рассказывает, как это сделать.
ПодробнееКазалось бы, что проще – купить куриное мясо. Однако и тут есть несколько хитростей.
ПодробнееВы выбрали и купили курочку в магазине и принесли домой. Что дальше? Мясные продукты требуют деликатных условий хранения, и НАША ПТИЧКА – не исключение. Чтобы курочка принесла вам только приятные ощущения, просто следуйте этим простым советам.
ПодробнееЧтобы приготовить вкусное блюдо из замороженной курочки, размораживайте ее, следуя нашим советам.
ПодробнееНАША ПТИЧКА не может советовать вам, какие приправы вам лучше использовать для любимых блюд. Зато она может посоветовать, как использовать их лучше.
ПодробнееДаже качественная курочка требует от повара мастерства, чтобы стать кулинарным шедевром. НАША ПТИЧКА делится с вами маленькими хитростями, которые позволят вам приготовить вкусную курочку для близких и друзей.
ПодробнееКакое куриное мясо лучше – белое или красное? Давайте попробуем разобраться.
ПодробнееКак правильно разделять тушку цыпленка? НАША ПТИЧКА раскроет все секреты мастерства.
Подробнее