Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской
Узнать подробнееКуриные сердечки - 0,5 кг
Бальзамический уксус - 50 мл
Мед (натуральный) - 100 мл
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 4 дольки
Мелконарубленный сладкий перец
Черный перец
Соль - по вкусу
Оцените рецепт по 5 балльной шкале
В просторной емкости смешиваем мед, бальзамический уксус, мелконарубленный сладкий перец, черный перец и соль. Добавляем предварительно размятый чеснок. Тщательно перемешиваем.
Куриные сердечки промываем и помещаем в маринад, нежно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2–3 часа (можно убрать в холодильник на ночь).
Замаринованные сердечки накалываем на шпажки вперемешку с сочными кусочками овощей (цукини, баклажан, сладкий перец и т.п.) и отправляем в разогретую до 180°С духовку до готовности